6.8

Голосов 65

Обзор игры Warside

Для начала сделаем краткий исторический экскурс по Warside. Старая Империя уже давно себя изжила, поэтому ее крах был лишь делом времени. Потерявший все узды правления и впавший в отчаяние император исчерпал всю свою власть, которая держалась лишь благодаря сильному войску. Но из-за внедрения в компьютерные системы врагам удалось проникнуть сквозь защиту и уничтожить старую власть. Интриги дворцовых слуг только ускорили падение. Три стороны заключили временный союз, но он оказался слишком шатким. Поэтому в скором времени война разгорелась с новой силой.

3D графика и шейдеры приятно порадуют игроков, как и хорошая прорисовка персонажей и всего боя в целом. Красочное сражение захватывает дух и никого не оставляет равнодушным.

Геймплей в Warside очень простой и доступен даже для новичка. Камера всегда зафиксирована, так что возможности быстро осмотреться в разные стороны не будет. Игрок лишь выбирает с помощью клавиш направление движения своего персонажа. Разные классы и способности позволяют создавать свой неповторимый стиль боя. Свободно играть, как во многих онлайн играх, здесь не получится. Вы можете только подать заявку на участие в бой и сражаться, пока все враги не падут перед вами.

Мультиплеер позволяет сразу нескольким игрокам сражаться в команде против других реальных игроков. Правильное сочетание каждого класса позволяет группе действовать максимально эффективно и повышать свой уровень. Изюминку добавляют разные режимы боев, что не поможет Warside надоесть и постоянно привносит что-то новое. Также карты планет постоянно меняются, так что зевать от одинаковых пейзажей не придется. Для тех, кто устанет все время сражаться в команде, есть одиночные задания.

Warside отличная игра чтобы отдохнуть и посоревноваться в мастерстве со своими друзьями или любыми другими игроками. Гибкая система развития позволяет создавать персонажа только по своему усмотрению, тем самым делая битву с собой абсолютно непредсказуемой. Командные бои вызывают восторг и настоящий адреналин от ярких сражений. Прекрасная игра для досуга.

Warside, 6.8 out of 10 based on 65 ratings

Warside

Рейтинг: 6.8 (Голосов 65)