7.8

Голосов 23

Обзор игры Aion

Aion — интересная игра в жанре MMORPG, которая разрабатывалась, в свое время известной компанией NCSoft, игровой процесс будет происходить в фэнтезийном мире, в котором игроку придется сражаться PvP и PvE режимах. С момента релиза, игра получила очень много хвалебных отзывов и почти сразу же на сервере игры, зарегистрировались более 3,5 миллионов геймеров по всему миру.

Игровой процесс:
Благодаря современному движку «CryEngine», механика всего игрового процесса понравиться многим нынешним игрокам. Сюжет Aion будет разворачиваться в фэнтезийном мире Атреи, где геймеры со всего мира смогут сойтись на великих PVE и PVP сражениях. Зарегистрировавшись в игре, геймер сможет создать своего уникального персонажа, выбрать определенные навыки и характеристики, изменить внешность своего героя до неузнаваемости. Новички которые впервые зарегистрировались в игре, сперва могут выполнить несколько интересных заданий и квестов, чтобы поднять боевой уровень своего персонажа. Во время прохождения, геймер сможет создать свой уникальный боевой клан и захватывать замки противника.

Игровые классы и персонажи:
На выбор геймеру, будет доступно огромное количество игровых классов. Каждый класс уникален и обладает своими боевыми характеристиками. Всего в игре «Aion», выбор персонажей просто огромен, которых так просто и не перечислишь.

Основные персонажи:
Воины — вызывают всю огневую мощь на себя, чтобы отвлечь противников и дать своим союзникам выполнить первостепенную задачу.
Гладиаторы и стражи — умелые бойцы, в ближнем бою у них нет равных противников.
Маги — с детства обучались магии и другим видам заклинаний, могут обрушить на своего противника ряд стихийных и смертельных заклинаний.
Стрелки и убийцы — могут скрытно атаковать своих противников, также могут незаметно пробраться во вражеский клан и подорвать боевой дух врага.
Целители — без целителей любая команда обречена на погибель, так как этот персонаж единственный в своем роде, который может исцелять членов своей команды.

Заключение:
Игра которая вышла несколько лет назад, до сих пор притягивает многих нынешних геймеров и является достойным кандидатом среди лучших MMORPG проектов. Красивая графика на современном движке, прекрасное музыкальное сопровождение, продуманный и фантастический мир игры — который постоянно меняется, сотни территорий со своим уникальными существами, интересный сюжет и увлекательные квесты. Это лишь часть изложенного, невероятно увлекательной игры «Aion».

Aion, 7.8 out of 10 based on 23 ratings
Играть Бесплатно

Aion