7.5

Голосов 19

Обзор игры Star Citizen

Мечтой почти каждого ребенка было стать космонавтом и бороздить просторы космоса, но, увы, эта мечта оказалась для многих несбыточной. Неужели никак нельзя побывать в космосе не став космонавтом? Конечно же, можно! И Star Citizen отличный пример этого. Космические сражения и путешествия человека в космосе всегда привлекали и манили людей всех возрастов, а значит, что игра на эту тематику, выполненная в прекрасном графическом стиле и с проработанным миром просто обречена на успех.

Стоит сказать, чтоStar Citizen отличилась еще и тем, что еще до выхода побила все рекорды. Компания хотела получить на разработку игры два миллиона долларов, но прошел всего лишь месяц, а количество накопленных денег уже перевалило за 7 миллионов. Почему же такой успех? Причина кроется в том, что разработчики преподнесли игрокам свои первоначальные наработки и настолько заинтересовали всех, что деньги сами полетели к ним в карман. Так чем же эта игра так запоминается?

Очутившись в этой игре, вы сможете побродить по космическому авианосцу с видом от первого и третьего лица. Благодаря графике нового поколения, увидите своими глазами, как взлетают маленькие самолеты. После небольшого ознакомления с игровым миром, вы сможете прокатиться на такой машине. Многие игры платят своей графикой за обширный открытый мир, но Star Citizen исключения из общего правила. Движок CryEngine3 используется на всю катушку. И это может стать печальной новостью для многих геймеров, ведь для запуска такой игры на максимальных настройках придется проапгрейдить свой ПК.

Сюжет Star Citizen завязан на том, что главный герой летает по разнообразным системам и сам выбирает то, как он поведёт себя в разных ситуациях. Начнет убивать или будет договариваться с людьми и пиратами. В игре есть «статус гражданина», от которого зависит то, как будут вести себя NPC с вашим главным героем. Если вы соблюдаете все законы, то и скидку дадут, и от бандитов защитят, а если нет, то дело плохо. Если вы относитесь к категории людей, не дружащих с законом, то добро пожаловать на края вселенной, именно там не слышали о власти, там царит анархия, а значит, бандиты почувствуют себя в своей тарелке.

Игра получилась шедевриальной, она точно заслуживает внимания, а значит, опробовать ее должен каждый ПК-геймер. Может быть, еще одним эксклюзивом для ПК станет больше на зависть консольщикам.

Star Citizen, 7.5 out of 10 based on 19 ratings

Star Citizen