6.7

Голосов 6

Обзор игры Icarus Online

Icarus Online – это MMORPG, которую компания WeMade Entertainment разрабатывала буквально тайком. Новость о начале создания этого амбициозного проекта многие пользователи смогли увидеть только после того, как был запущен ее официальный сайт, на котором разработчики показали небольшой тизерный трейлер на 30 секунд, в котором не было практически никакой информации, кроме того, что игра будет выполнена в мрачном готическом стиле. Учитывая то, что корейские разработчики ММО зачастую любят, наоборот, использовать в своих играх как можно больше ярких красок, выход Icarus Online приятно заинтриговал большинство игроков. С течением времени же разработчики начали выкладывать в сеть все больше геймплейных роликов, посвященных в основном отдельным классам персонажей – Волшебник, священник, Страж, Берсеркер и Убийца – стандартный набор архетипов, известный нам уже более двадцати лет.

Главной особенностью Icarus Online является система приручения животных, на которых после поимки можно будет не только проехаться по интересным локациям, но еще и использовать их во время сражения. Также разработчикам удалось сделать революционную политическую систему, в которой гильдии борятся за территории, строят и осаждают различные крепости и даже отдают команды подконтрольным им NPC.

Боевая система в этой ММО не предлагает нам ничего нового. Стандартная target-механика, в которой единственная сложность заключается в том, что способности нужно будет объединять в различные комбинации. К сожалению или к счастью, но таких игр сегодня уже вполне достаточно, а если учесть еще и классический набор классов, вряд ли кому-нибудь из опытных игроков придется долго осваиваться с местной механикой.

Таким образом, Icarus Online можно назвать довольно интересной MMO с гарантированным high-end контентом и захватывающими массовыми баталиями.

Icarus Online, 6.7 out of 10 based on 6 ratings
Играть Бесплатно