7.4

Голосов 8

Обзор игры Evony

Evony – браузерная стратегия, релиз которой состоялся в 2009 году. Игра была выпущена на бесплатной основе, поэтому в нее смогут сыграть все, кто имеет желание, браузер и соединение с интернетом. Проект перенесет игроков в средневековые времена и позволит побороться за трон.

В начале Evony ничем не отличается от других стратегий. Игроку предоставляется небольшая территория, на которой он должен возвести свой собственный город. Для начала у вас есть небольшая скудная деревушка. Теперь вам необходимо упорно трудиться и потратить множество времени, добывая различные ресурсы. Накопленные ресурсы можно потратить на постройку новых зданий или других сооружений. К примеру, вы сможете возвести таверны, которые повысят настроение многих жителей, или бараки, в которых можно нанять сильных воинов, или различные академии, которые откроют доступ к новым исследованиям, технологиям, зданиям и воинам. В дальнейшем пользователь получит возможность улучшать здания. И так, шаг за шагом, вы сможете превратить свою деревню в большой и красивый город. В дальнейшем вы сможете построить еще несколько городов и связать их торговыми путями.

Стоит не забывать, что вы не одни на глобальной карте. Рядом с вами другие игроки также могут создавать города и добывать ресурсов. В игре также присутствует система взаимодействия между пользователями. Вы сможете обмениваться ресурсами, советоваться, общаться, объединяться в кланы или устроить войну за ресурсы. Даже если вы заключили союз, вам все равно стоит построить защитные сооружения и держать в стенах замка гарнизон.

Помимо игроков в мире присутствуют монстры. Игроки могут выполнять различные задания и отбиваться от монстров, которые охраняют источники ресурсов. Искусственный интеллект гораздо слабее вас, поэтому их очень легко победить. Следите за тем, чтобы все убежища монстров вокруг вашего поместья были уничтожены, иначе они могут собрать армию и напасть на ваш замок.

В игре также присутствует система рейтинга и достижений. Чем больше чести, которую можно заработать в миссиях – тем больше вас уважают другие игроки. Система достижений представляет собой медали. Уничтожая монстров, создавая торговые отношения и выполняя другие действия, игроки награждаются различными медалями. Особого преимущества они не дают, зато выглядят красиво.

Evony – довольно неплохая браузерная игра. Понравится всем любителям стратегий.

Evony, 7.4 out of 10 based on 8 ratings

Evony