6.7

Голосов 13

Обзор игры BananaWars

BananaWars – бесплатная онлайн-игра на военную тематику, интересна тем, что в основе реальные исторические события. В самом начале двадцатого века на территории стран Центральной Америки и Карибского бассейна проходили те самые «банановые войны». В игре геймер может стать участником аналогичных событий. В игре нужно управлять настоящим диктатором Банановой Республики – бесстрашным и уверенным человеком. Необходимо соревноваться с другими аналогичными персонажами, победитель сумеет получить звание лучшего диктатора банановой страны.

После регистрации на официальном сайте BananaWars, вы можете создать банано-воина, своего собственного. Нужно будет постоянно прокачивать своего персонажа, обучать его знаниям профессионального убийцы-наёмника. В игровом обучении поможет бабулька Гарсия Банана – уникальный помощник, она из любого новобранца сумеет воспитать безжалостного киллера, отлично ориентируется в оружии, боевых тактиках, знает всё про банановые плантации.
Для обучения требуется только одно – внимательно слушать все советы бабушки-помощника, выполнять все её поручения – за это начисляется опыт, игровая валюта, разные полезные мелочи, которые будут нужны во время игры.

Развитие героя в BananaWars происходит в боевых действиях. Без отряда смелых наёмников в банановых сражениях не обойтись. Правда, воевать они будут на контрактной основе – за деньги. Если контракт не будет продлён, наёмники переметнутся на сторону соперника.
Как и основного персонажа, наёмных игроков необходимо прокачивать, обеспечивать боеприпасами в специализированные гаджеты. Количество гаджетов определяется в зависимости от способностей наёмника, его силы.

В BananaWars бои происходят в автоматическом режиме. От геймера требуется только одно – подобрать юнитов, которые должны принять участие в бою. Когда игрок определяется с выбором войск, которые должны воевать, персонаж высаживается на поле сражения (с самолёта), через несколько секунд противник делает то еж самое. Резня начинается тогда, когда противники оказываются друг перед другом на расстоянии выстрела. Победит тот диктатор, у которого хотя бы один воин останется в живых после жестокого кровопролитного сражения.

BananaWars, 6.7 out of 10 based on 13 ratings
Играть Бесплатно

BananaWars