6.7

Голосов 6

Обзор игры Monster Hunter Online

Monster Hunter Online – это проект, который создавался совместными усилиями таких известных компаний как Tencent Games и CAPCOM, и представляет собой продолжение крайне популярной серии Monster Hunter, вышедшей изначально в качестве эксклюзива для консолей. В принципе, основы геймплея в этой игре вполне понятны и по ее названию – пользователи будут охотиться за различными монстрами, и в основном игровой процесс будет максимально заточен под PvE.

Динозавры, огромные кабаны, песчаные черви, драконы и еще множество других монстров, придуманных разработчиками, позволят всегда найти для себя приоритетную цель и заняться ее выслеживанием. Стоит отметить, что игра разрабатывается на движке Cry Engine 3, поэтому насчет качества картинки, анимации и спецэффектов переживать не приходится.

Игровой процесс в Monster Hunter Online представляет собой в основном кооперативное истребление монстров, главной особенностью которого является огромнейшее разнообразие доступных целей, а также весьма приятная картинка. К примеру, в процессе истребления монстров оружие игроков будет оставлять на них шрамы, а в некоторых ситуациях даже отрезаются конечности, поэтому слабонервным Monster Hunter Online явно может не слишком понравиться.

Отдельное внимание разработчиков было уделено динамичности игрового окружения, поэтому они предусмотрели возможность смены времени суток и погодных условий. При этом речь идет не просто о каких-то декорациях, влияющих только на внешний вид – все это в Monster Hunter Online влияет и на поведение монстров, поэтому, встретив одно и то же существо в разных локациях, вы можете провести абсолютно разные поединки.

Monster Hunter Online, 6.7 out of 10 based on 6 ratings

Monster Hunter Online

Рейтинг: (Голосов 6)