7.8

Голосов 14

Обзор игры PlayerUnknown’s Battlegrounds

Если вы любите PvP противостояние и адреналин соревнования, то игра PlayerUnknown’s Battlegrounds отлично подойдет для вас и позволит насладиться незабываемым игровым процессом. Данный игровой проект имеет жанр многопользовательского боевика с видом от третьего или первого лица, в зависимости от выбранного формата игрового режима. В ней игрокам предстоит сразиться с другими пользователями и постараться остаться в живых. Правда, загвоздка в том, что выжить нужно в числе единственного человека, устранив всех конкурентов. А сделать то не так просто, поэтому вам предстоит продемонстрировать все свои навыки активного боевого противосияния.

Главной особенностью игры PlayerUnknown’s Battlegrounds является то, что для выполнения поставленной задачи, игроки вольны делать все, что вздумается. Они могут свободно перемещаться по локации, использовать самое разное вооружение, транспорт и многое другое. Правда, не стоит слишком обольщаться, так как в течение некоторого времени территория, на которой можно свободно перемещаться, будет сужаться, и вынуждать игроков сражаться. Поэтому постоянных конфликтов не избежать и хоть как придется биться за победу.

Другой интересной стороной данного развлечения является то, что в игре преобладает повышенная динамичность событий и предугадать, что именно будет дальше, очень сложно. Непредсказуемость, интересные столкновения и прочие аналогичные элементы игрового процесса, все это делает игру уникальной и популярной. Кроме того, успех в этой игре зависит исключительно от ваших действий, и никто и ничто не будет диктовать вам условия ваших дальнейших действий. Поэтому тот факт, что все зависит напрямую от игрока и привлекает большое количество пользователей, которые поставили рекорд одновременного онлайна в сервисе Steam.

Хочется еще добавить, что игра PlayerUnknown’s Battlegrounds постоянно получает самые разные обновления, становится лучше и готова в дальнейшем достигать новых высот. Главное, стремиться к поставленным целям, стараться побеждать и никогда не сдаваться А, если вам не хочется во одиночку биться с другими игроками, то есть возможность создавать группу, которая будет действовать в соответствии с координацией действий и тактично походить к вопросам победы. В общем, если вы еще не пробовали игру, то обязательно стоит хотя бы сыграть один бой. Поверьте, оторваться о нее вы уже не сможете. Приятной вам игры!

PlayerUnknown's Battlegrounds, 7.8 out of 10 based on 14 ratings

PlayerUnknown’s Battlegrounds

Рейтинг: (Голосов 14)