4.0

Голосов 2

Обзор игры BeBees

BeBees – браузерная многопользовательская ролевая игра. На этот раз игроки смогут стать пчелами и начать ухаживать за своими владениями, тренировать своих воинов и развиваться. Игра не требует платы за вход и доступна всем желающим.

BeBees – веселая мультипликационная игра, которая поможет вам действительно расслабиться и получить массу удовольствия. Новеньким игрокам предоставляется личный улей, который необходимо постепенно отстраивать и расширять. Главный герой, которым вам предстоит управлять, является могущественным пчелиным богатырем. Он — словно король в средневековом замке. Богатырь может как сам нападать на соседний улей и воровать мед, так и развивать свою пчелиную империю.

Игрок в праве выбирать, каким путем развивать своих пчел. Вы можете выбрать как экономический, так и военный путь развития. В этом мире главным ресурсом является сладкий мед. Игрок может добывать его с помощью рабочих пчел в сотах. Помните, чем больше у вас этого ресурса – тем могущественней ваша империя. С его помощью вы сможете возвести новые соты, ускорить добычу меда и так далее. Вдобавок, за большое количество меда вы сможете приобрести только лучшую экипировку для своего бойца.

Однако не стоит забывать и про своего богатыря. BeBees обладает элементами ролевой игры, поэтому вы сможете надеть на героя броню, прокачать его навыки и открыть способности. Если вам не нравится внешний вид, вы сможете посмотреть еще два варианта богатыря и выбрать понравившийся. Следует помнить, что от экипировки зависят шансы на победу в сражении.

Битвы проходят в автоматическом режиме. Исход сражения зависит от брони и оружия игроков. У кого лучше экипировка – тот и победил. Победитель получает в награду некоторое количество меда, в то время как проигравший остается «голый» с возможностью взять реванш. Игроки могут сражаться как с компьютерными противниками, так и с реальными игроками. Также в свободное время вы сможете пообщаться с соседями, спросить совета и так далее.

В игре есть донат, но он не предоставляется практически никакого преимущества в бою и сохраняет баланс.

Проект также обладает приятной мультипликационной графикой, особой атмосферой и интересной ролевой составляющей. Вдобавок, игра проста в освоении.

BeBees – интересная и оригинальная игра, которая позволит вам побывать среди пчел. Понравится всем любителям красочных стратегий.