5.7

Голосов 3

Обзор игры 2112

Игра 2112 – экшен, онлайн-стратегия в научно-фантастическом стиле, разработанная компанией Emobi Games эксклюзивно для персональных компьютеров.

События 2112 разворачиваются в далеком будущем. Был совершен громадный скачек в развитии технологий, теперь каждый человек может совершать путешествия между планетами и галактиками. Чтобы совершать такие приключения необходимо использовать новый вид энергии, которого очень мало на Земле. Вскоре новая энергия истощилась, и люди начали жестокую войну за остатки данного ресурса. Люди еще и не подозревают, что, вторгшись на новые планеты, они пробудили древнюю расу инопланетных созданий. Теперь на одном поле битвы столкнулись и земляне, и монстры. Игроку предоставляется возможность выбрать расу людей или инопланетян и начать сражение.

Пользователям игры необходимо строить различные здания и сооружения, нанимать бойцов и сражаться с другими реальными игроками или искусственным интеллектом. Для постройки зданий на карте есть специальные территории. В самом центре у вас есть возможность построить цитадель, а вокруг нее еще несколько любых зданий. Вы сможете изучать новые технологии и добывать специальные ресурсы, которые позволят вам улучшать различные строения и юнитов. На одной карте сражение могут вести несколько игроков одновременно, так что вас ожидают массовые и динамичные баталии. Вдобавок, игрок сможет создавать различную боевую технику, такую как боевые роботы, танки, легковые автомобили и так далее. Играя за монстров, вы имеете возможность нанять больших летающих монстров, которые смогут уничтожить вражескую армию за считанные секунды. Игра будет продолжаться, пока один игрок полностью не захватит все точки на карте и не уничтожит армии других пользователей.

С технической стороны игра практически нечем не отличается от других стратегий: вполне неплохая графика, прорисованное окружение, небольшие карты, хорошее звуковое сопровождение и качественные визуальные эффекты. Игра очень легко осваивается – здесь нет ничего сложного, вам просто необходимо строить и воевать.

Новый проект компании понравится далеко не всем игрокам – игра довольно однообразна и моментами очень скучная. Однако если вы любите стратегии научно-фантастического стиля и вы желаете вести масштабные сражения с настоящими игроками, то 2112 обязательно должна вам понравиться.

2112, 5.7 out of 10 based on 3 ratings

2112

Рейтинг: 5.7 (Голосов 3)