6.7

Голосов 52

Обзор игры World of Dragons

Новая игра для тех, кто любит и ценит фэнтези. В игре вы получите уникальную возможность вырастить своего сказочного дракона, а позже совершать на нем полеты и принимать участие в воздушных боях. Вас ждет множество интересных заданий, битвы за замки, сражения с другими игроками и увлекательная охота на монстров. Мир World of Dragons интересен и разнообразен с отличной графикой и приятной музыкой вы получите настоящее удовольствие от игры.

Фантазийный мир можно поделить на две нации: азуреанцы и фиреанцы. Каждая нация включает в себя три класса, всего же в игре их шесть. Азуреанцы — это раса каэби, ориал и синконг. Фиреанцы — это раса азраи, халфлинг и шеди. Также необходимо будет выбрать класс, их всего четыре.

В World of Dragons есть два вида животных одни для боя, другие мирные.После того, как вы немного освоитесь в игре, вам подкинут яйцо, из которого и вылупиться дракончик. Нужно будет воспитывать, кормить и заботиться о своем питомце, развивать его боевые способности и превратить его в настоящего боевого дракона. Ваш питомец сможет прокачаться только благодаря вам, поэтому необходимо брать его с собой.В игре есть квесты, которые необходимо будет проходить, чтобы прокачивать своего персонажа и набирать опыт. Основные сюжетные задания, начнутся с самого начала  и помогут вам быстрее освоиться в игровом мире. Второстепенные задания, их вы сможете получить, если будете выполнять основной квест. Также в игре существуют локальные квесты, они имеют ограничения в рамках какой- либо местности или события.

В World of Dragons также предусмотрены и сражения с другими игроками. Не стоит забывать, что за каждую смерть вы будете терять небольшое количество опыта, поэтому необходимо подобрать себе равного соперника для боя. В World of Dragons вы сможете сразиться с жуткими монстрами, за каждую одержанную победу вы получите деньги, опыт и может быть даже редкие вещи.

Игра оставлять только приятные впечатления. Достойная игра, которая непременно стоит вашего внимания.

World of Dragons, 6.7 out of 10 based on 52 ratings

World of Dragons