7.2

Голосов 96

Обзор игры Седьмой Элемент

Новую многопользовательскую ролевую онлайн игру Седьмой Элемент можно по праву назвать настоящим бестселлером известной компании Zzima.com. Поклонников подобного жанра наверняка порадуют красочные кровавые сцены, умопомрачительные комбо и приятные моменты в виде красивых героинь. Вот поэтому, весь этот крепкий игровой «коктейль» рассчитан на аудиторию старше 18 лет.

Некую планету Вавилон постиг апокалипсис. Оставшиеся в живых жители укрылись на планете под названием Нейя, и чтобы хоть каким-то образом выжить, им пришлось вызвать шесть первичных элементов: воду, огонь, землю, ветер, дерево и металл. Но над этими элементами был потерян контроль, и во избежание новой беды, переселенцы создали седьмой элемент, чтобы запечатать разбушевавшиеся природные силы. Но в рядах беженцев оказался злой герой Элизон, решивший все элементы подчинить себе. И теперь вам предстоит встать на защиту жизненно важных элементов и постараться предотвратить новую катастрофу.

Несмотря на очень красочный мир и отлично прорисованные персонажи, главной темой игры являются бои, поэтому любителям кровавых побоищ здесь будет возможность показать свои бойцовские навыки, тем более, что в их распоряжении будет самое диковинное оружие. А истинные воины смогут не только насладиться «вкусом крови», но и красивыми формами жительниц Нейи.

В игре Седьмой Элемент предусмотрено три класса персонажей: Воин, Стрелок и Маг. Кроме классов, существуют и подклассы, разделение на которые будет осуществляться зависимости от оружия, которое было выбрано. У Воина есть возможность стать мастером топора, мечником и глефы. Стрелок сможет стать лучником, охотником с когтями и ассасином, владеющим кинжалами. Маг же может стать мастером, владеющим дисками, клинка и косарем (коса здесь используется, как оружие).

Для первоначальной прокачки игроку придется набираться опыта на квестах с участием монстров. Далее последуют миссии более интересные, но перед их выполнением необходимо будет активировать специальные предметы, разбросанные по всей планете Нейя.

После достижения 20-го уровня игроку станет доступен ПвП режим. В боях с равными соперниками вы сможете отстаивать свое лидерство на Нейе. Игроки-убийцы уважением не пользуются, а вот победа в честном поединке ценится высоко – тогда и рюкзаком врага вы сможете владеть по праву, и очки за поединок засчитаются.

Седьмой Элемент, 7.2 out of 10 based on 96 ratings

Седьмой Элемент

Рейтинг: 7.1 (Голосов 96)