7.2

Голосов 13

Обзор игры Project Cars

Project Cars – новейший автосимулятор от компании Slightly Mad Studios. Выход запланирован на 20-ое марта 2015 года, однако сейчас игроки могут наслаждаться геймплейными роликами, демонстрирующими отличную реалистичную графику, физику и разнообразие гоночных автомобилей. Разработчики утверждают, что над игрой также трудятся известные гонщики, в том числе и Бен Коллинз, Оливер Уэбб, Рене Раст, Николас Хэмилтон и другие. Они помогут сделать игру максимально реалистичной в плане вождения.

В разработке Project CARS. принимают участие как специалисты, так и обычные пользователи, которые материально помогли игре. Сообщество таких пользователей тестируют игру, помогают принять разработчикам важные решения и подкидывают новые идеи. Благодаря такому сообществу был убран режим ралли. К тому же, разработчики отказались от бесплатной модели распространения в пользу обычной платной версии.

Игровой процесс основывается на кольцевых асфальтовых гонках в различных локациях, представляющие собой реальные местности в реальных странах. Вы должны выбрать автомобиль и присоединиться к интересным гонкам. Стоит отметить, что в игре присутствует более 100 автомобилей, которые являются прототипами реальных образцов. Вы сможете погонять на Lotus Ginetta, Ford, BMW, Bentley, Audi и так далее. Вы сможете обкатать свой новенький спорткар в Америке, Испании, Франции, Германии, Китае и во многих других реальных странах.

Наряду с мальтиплеерным режимом  также присутствуют и одиночные гонки. Они предложат вам соревноваться с виртуальными противниками, отличающимися уровнем сложности. Здесь вы сможете улучшить навыки вождения и освоить все аспекты проекта.

С технической стороны игра находится на высшем уровне. Здесь вас ждет отличная реалистичная графика, детально прорисованные модели автомобилей, динамичная смена погоды и суток и реалистичная физика вождения. Разработчики очень серьезно подошли к созданию гоночного симулятора, поэтому весь движок игры был полностью переработан, а физическая модель поведения автомобилей создана с нуля. Данная игра действительно может стать самой лучшей гоночной игрой в мире.

Project Cars – амбициозный и реалистичный проект от мастеров жанра. Рекомендуется абсолютно всем игрокам: как любителям автогонок, так и тем, кто увлекается видеоиграми.

Project Cars, 7.2 out of 10 based on 13 ratings

Project Cars