6.2

Голосов 6

Обзор игры Орден магии

Орден Магии – клиентская многопользовательская игра, разработанная русской компанией Sky River Studios. Игра распространяется абсолютно бесплатно и доступна всем желающим.

Как и во многих MMORPG, игроку сначала необходимо создать персонажа. Вы сможете настроить параметры внешности и выбрать один из трех классов: Стрелок, Паладин и Тампер. Каждый класс обладает уникальными навыками и способностями. Класс «Стрелок» представляет собой персонажей, которые специализируются на дальнем бое. Основное оружие стрелков – деревянные луки и стрелы. Паладины представляют собой бесстрашных воинов, которые в бою используют холодное оружие и некоторые заклинания. Тамперы – обычные маги, которые могут поражать врагов на дальних расстояниях при помощи различных заклинаний. Вдобавок, в ближнем бою тамперы орудуют различными посохами.

Завершив с созданием персонажа в Орден Магии, игрок попадает в огромный мир Астарма. Этот мир представляет собой множество островов, между которыми можно будет перемещаться. В начале игры игрок попадает на Грозовой Остров. Теперь вам предстоит сражаться с монстрами, исследовать новые земли, прокачивать своего персонажа и объединяться с другими игроками.

Главная особенность данной игры – необычная боевая система, благодаря которой бои проходят динамично и зрелищно. Курсор мышки отсутствует. Управление похоже на обычный шутер – с помощью клавиатуры вы осуществляете движение, а мышкой наводите на цель. Камера автоматически определяет цель. Система довольно странная, но она вносит большое разнообразие в MMORPG.

В игре Орден магии вам также предстоит выполнять различные задания. Все миссии делятся на два основных вида – ежедневные и сюжетные. Ежедневные задания предоставят вам возможность сразиться с другими соперниками на аренах и так далее. Сюжетные миссии предложат вам сразиться с боссами, отправиться в путешествие на далекие земли, выполнять различные поручения и так далее. За их выполнение в награду вы получаете некоторое количество игрового опыта и денег.

Опыт необходим для достижения нового уровня, а деньги – для покупки нового оружия и экипировки. Каждый уровень открывает новые способности и навыки. Вдобавок, в игре присутствует возможность комбинировать навыки различных классов, так что вы сможете создать уникального воина.

В целом, Орден Магии – отличная RPG с системой non target. Также она полностью переведена на русский и абсолютно бесплатна.

Орден магии, 6.2 out of 10 based on 6 ratings

Орден магии