6.7

Голосов 12

Обзор игры Норды: Герои севера

Современные браузерные игры большинстве своем представляют собой стандартные побоища от третьего или первого лица. У человека, которому надоел подобный подход со стороны разработчиков, явно возникает желание найти в интернете что-то оригинальное. Одной из самых интересных браузерных игр современности является и Норды: Герои Севера. Это самая настоящая стратегия в жанре фэнтези, в которой помимо викингов участвуют орки и эльфы. Именно такое неожиданное сочетание героев и привлекает тысячи пользователей в нашей стране.

Сразу бросается в глаза великолепная графика Норды: Герои Севера, которая не идет ни в одно сравнение с другими стратегиями данного направления. Все персонажи прорисованы максимально качественно, и при этом создатели не обделили вниманием окружающий мир. Это большая редкость, когда все детали виртуального мира одинаково хороши и привлекательны. Музыкальное сопровождение игры так же на высоте. Легкая не раздражающая слух музыка притягивает пользователя.

Если обратиться к Норды: Герои севера, то здесь все нужно делать в определенной последовательности, которая позволит вам стать королем виртуального мира. После регистрации человеку предлагается выбрать расу, за которую он будет играть. У каждой расы имеются свои преимущества и недостатки. Орки отличаются невероятной силой, эльфы владеют могущественной магией, а люди способны умело управляться с любыми видами вооружения. Выбор остается за игроком. После того, как выбрана раса, не стоит сразу бросаться в атаку и завоевывать соседние государства и земли. Без хорошего обеспечения это сделать не так уж и просто. Для начала нужно укрепить свое государство, которое на первоначальном этапе весьма уязвимо. Вам предстоит добывать ресурсы, выстраивать грандиозные сооружения и путешествовать по неизвестным мирам. После того, как вы наберете могущество, можно приступать непосредственно к борьбе за расширение своих владений. Цель игры Норды: Герои севера — стать настоящим королем земель.

Что касается армии, а именно она является основным инструментом завоевания соседних земель, то у вас в распоряжении будут различные виды войск. Некоторые из них ориентированы на оборону своего государства, а другие на сто процентов направлены на завоевательные действия. Не стоит путать их местами, ведь подобная небрежность может запросто привести к самому настоящему фиаско. В игре можно создавать кланы, облагать данью соседние государства, и помогать друзьям.

Норды: Герои севера, 6.7 out of 10 based on 12 ratings

Норды: Герои севера

Рейтинг: 7.2 (Голосов 12)