7.0

Голосов 3

Обзор игры Navy Field 2

Navy Field 2 – компьютерная многопользовательская онлайн-игра,продолжение игры Navy Field, посвященная военно-морскому флоту. Разработчиками проекта выступает компания Nexon.

После регистрации в игре пользователь имеет возможность присоединиться к одной из четырех противоборствующих сторон: США, Япония, Британия и Германия. Каждая из стран имеет неповторимый морской флот. Британские корабли обладают крепкой защитой и мощными военными кораблями. Такому флоту не страшны мощные торпеды подлодок. Японский флот обладает мощными торпедоносцами и корабельными орудиями. Германия всегда была на шаг вперед в развитии технология: флот данной страны оснащен мощными двигателями, радарами и орудиями. Корабли США специализируются на военной авиации.

После выбора страны игроку предлагается пройти обучение, в котором вы сможете научиться управлять кораблем, узнаете о его составных частях, освоите технику ведения боя и узнаете о возможностях прокачки флота.

Освоив основные аспекты игры Navy Field 2, вы можете начать сражаться с другими игроками. В игре реализовано 9 основных видов кораблей, каждый из которых обладает уникальным набором характеристик. Вы сможете выбрать подлодки, крейсеры, лайнеры, корабли поддержки, торпедоносцы и другие. Изначально игроку доступны не все виды, однако после повышения уровня вам будут открываться новые типы флота.

Игровой процесс NavyField 2 основывается на сражениях между двумя командами, в каждой из которых может присутствовать более 10 игроков. Цель игровой сессии – уничтожить членов вражеской команды или захватить базу соперника. Чтобы захватить опорный пункт врага, вам необходимо прорваться на другой конец карты. На пути вам будут встречаться корабли противника, которые могут запросто уничтожить вас. Вместе с другими игроками вам необходимо тщательно продумать тактику, и только тогда вы сможете победить.

Также в стратегии присутствует детальная прокачка флота. Вы сможете заменить или прокачать двигатели, броню, навесные оружия, радары, вышки и многие другие детали. Улучшение ходовых частей флота повышает его параметры (точность, защита, урон и так далее). Также, накопив достаточно денег, игрок сможет приобрести новые, более мощные корабли.

Новейшая онлайн-игра Navy Field 2 предложит игроку разнообразный игровой процесс, широкий выбор кораблей, детальную систему прокачки флота и динамичные бои. Рекомендуется поиграть всем, кто любит военные стратегии.

Navy Field 2, 7.0 out of 10 based on 3 ratings

Navy Field 2

Рейтинг: 7.0 (Голосов 3)