5.3

Голосов 14

Обзор игры King Stars

Благодаря многопользовательской интеллектуальной космической стратегии King Stars, игроки смогут побывать в таинственном космическом пространстве и принять участие в горячих межгалактических баталиях. Космические просторы, жестокие сражения, надежные друзья и достойные враги ждут вас!

У вашего персонажа будет масса умений и возможностей, среди которых, пилотирование космических кораблей, командование военными силами, разработка и совершенствование смертоносного оружия. Вам предстоит нанять себе грамотных советников, которые будут вам подсказывать тактические и стратегические тонкости выполнения сложных заданий. С каждым, удачно выполненным заданием, ваш опыт и количество ресурсов будут возрастать. Вам придется заключать новые союзы и разрывать старые отношения, прокладывая путь к безраздельной власти над Вселенной.

В начале King Stars вы будете владеть космическим кораблем и небольшой планетой, затерявшейся где-то на окраине Вселенной. Развивая и совершенствуя свое крохотное владение, вы сможете превратить его в центр мощной звездной империи. Но для этого придется немало потрудиться: искать и добывать полезные ископаемые, строить многоуровневые здания, перерабатывать ресурсы, внедрять новые технологии, расширять свое производство и т.д. Ресурсы – это ваше главный козырь, с помощью которого вы сможете строить различные объекты и сформировать свой космический флот.

При этом не следует забывать и о других игроках, которые тоже не прочь воспользоваться вашими богатствами. Чтобы ваша планета не стала легкой добычей для конкурентов, следует постоянно заботиться об укреплении защитных позиций. Кстати, если вам надоест развивать свою планету мирным путем, вы тоже можете обогатиться за счет соседних планет, нападая на них.

Главной атакующей единицей в King Stars является флот. Ваш успех в игре будет напрямую зависеть от количества и мощности ваших звездолетов. Обеспечить себя мощным космическим флотом – удовольствие довольно дорогое, но это необходимо. К примеру, крейсер «Сверхновая» обладает огромной боевой мощью – он фактически не уязвим, а с помощью «Звезды Смерти» вы сможете испепелить любую планету.

Но флот – флотом, а без союзников победа в межгалактических сражениях останется под большим вопросом. Поэтому, находите друзей в King Stars, создавайте альянсы и тогда у вас будут все шансы стать повелителем Вселенной.

King Stars, 5.3 out of 10 based on 14 ratings
Играть Бесплатно

King Stars