6.4

Голосов 5

Обзор игры Guns and Robots

Guns and Robots – веселый аркадный шутер от компании Masthead Studios. Игра распространяется по модели «Free-to-play» и доступна всем желающим. Окунитесь в динамичные сражения, в которых столкнуться самодельные роботы!

Игровой процесс базируется на сражениях между двумя командами. Вас ждут лишь небольшие сессионные битвы на арене, которая представляет собой площадку обычного жилого дома. В Guns and Robots присутствует 3 класса персонажей, каждый из которых выделяется неповторимым набором характеристик.

Нельзя не отметить богатый редактор персонажа. В данной игре в качестве персонажей выступают необычные роботы. Вы сможете детально настроить как внешний вид робота, так и его характеристики. В игре присутствует более 150 различных деталей, которые помогут вам создать действительно неповторимого робота. Вы сможете настроить оружие, корпус и другие детали. На поле боя вам не удастся встретить одинаковых мехов.

Арены представляют собой отдельные комнаты дома и сад. Стоит отметить, что все карты не выделяются большими размерами, поэтому вас ожидают хардкорные сражения с большим количеством железных обломков. Боевая система практически ничем не отличается от других шутеров: вам необходимо бегать, стрелять и прыгать. Разработчики сделали сражения с уклоном на аркадность, а не реалистичность. Поэтому вас ждет достаточно простенькое управление, которое освоит любой пользователь. Чем больше вы уничтожите врагов – тем больше вы получите денег, на которые можно усовершенствовать своего робота и купить новые детали. На данный момент очень мало карт, однако в будущем разработчики обещают добавить множество новых и интересных местностей.

Графика в игре мультипликационная, что понравится многим пользователям. Здесь вы сможете действительно отдохнуть от серьезных шутеров и получить массу удовольствия от игрового процесса. Также игра выделяется особой «шуточной» атмосферой, хорошими визуальными и звуковыми эффектами, а также большой вместимостью карт. В сражении могут столкнуться более десяти уникальных роботов.

Guns and Robots – увлекательная аркадная игра про роботов. Понравится всем любителям шутеров. К тому же, вы сможете прямо сейчас бесплатно скачать клиент с официального сайта и примкнуть к динамичным схваткам, после которых все боев поле будет усеяно грудами металлолома.

Guns and Robots, 6.4 out of 10 based on 5 ratings
Читать далее

Guns and Robots