7.2

Голосов 9

Обзор игры Firefly Online

Firefly Online – онлайн-стратегия, действия которой разворачиваются в космосе. Игроки берут на свои плечи обязанности капитана космического флота. Пользователям предстоит развивать флот, совершать поступки различного характера и совершенствовать команду.

Любителям сериала «Светлячок» обязательно понравится Firefly Online, так как события данной игры разворачиваются во вселенной сериала. Вам необходимо обзавестись космическим флотом и отправиться в приключения. Стоит отметить, что игра прежде всего является «текстовой» стратегией, поэтому пользователям не удастся принять участие в горячих космических битвах и напрямую управлять кораблей или человеком. Вам необходимо всего лишь набрать опытных искателей приключений, выбрать корабль и отправиться выполнять различные задания.

На фоне игры присутствуют впечатляющие арты, которые помогут хоть немного дополнить воображение. К сожалению, динамичности данные картинки не прибавляют.

Задания представляют собой обычную перевозку пассажиров, сражения с бандитами, контрабанду и даже противозаконные деяния. Естественно, каждый игрок сможет выбрать, как ему развиваться: либо легально, либо нет. Второй способ поможет вам очень быстро заработать игровую валюту и прокачать корабль и экипаж. Однако стоит учитывать, что присутствует некий Альянс, представляющий собой объединенные государства США и Китай, который следит за порядком в мире. Они могут вас серьезно оштрафовать или забрать ценные предметы. Вы сможете присоединиться к местным пиратам, которые называют себя «Пожирателями». Они наводят страх на всех жителей и ведут вечную борьбу с представителями закона.

Если вы не любите рисковать, то вам следует изучить торговую систему. Этот путь сложен и тернист, однако вскоре вы сможете стать лидером торговли, и многие пожелают заключить союз с вами.
Единственный минус, если забыть про отсутствие динамичных сражений, это недоступность. Изначально проект разрабатывался только для мобильных платформ. Разработчики обещают адаптировать игру и для персональных компьютеров, однако это лишь вопрос времени. Все зависит от того, какую операционную систему предпочитают поклонники сериала, ведь они являются целевой аудиторией данной игры.

Firefly Online – весьма амбициозный проект, созданный по мотивам известного сериала. Прошлая игра по этой вселенной провалилась, однако разработчики данной игры обещают, что их проект понравится не только фанатам сериала, но и любителям космических приключений.

Firefly Online, 7.2 out of 10 based on 9 ratings

Firefly Online

Рейтинг: 5.0 (Голосов 9)