6.6

Голосов 9

Обзор игры F.E.A.R: Origin Online

F.E.A.R. Origin Online – новое обновление для популярной компьютерной игры F.E.A.R. Из-за высокой популярности первой части разработчики решили сделать ее многопользовательской. Однако об обновлении было объявлено еще в 2010 году, а его релиз был запланирован на 2013 год. За такое время можно создать полноценную игру, однако, разработчики таким образом решили подогреть интерес фанатов.

Сюжет игры разворачивается вокруг группы бойцов специального назначения. Цель данной группы – уничтожать всех монстров и устранять паранормальные явления, чтобы о них не узнало общество. Однако, во время очередной вылазки что-то пошло не так и практически всех членов банды уничтожил ужасный человек, который является воплощением зла. Главному герою предстоит пройти нелегкий путь и уничтожить могущественного человека со сверхъестественными способностями.

Игроки смогут проходить как кооперативные миссии, так и PvP. В кооперативном режиме небольшой группе игроков предстоит проходить различные миссии, которые отличаются сложностью и врагами. Основные противники в игре – ужасные мерзкие монстры, которые не дадут вам покоя. Они очень быстрые, ловкие и сильные. Игрокам надо быть внимательными и вовремя устранять монстров, пока они не подобрались слишком близко.

В F.E.A.R. Origin Online вы также можете опробовать интересные PvP режимы, которые представляют собой сражения между игроками. Вас ждет небольшое разнообразие режимов, каждый из которых обладает своей целью и условиями. К примеру, в командном бою участвуют две команды по несколько игроков в каждой. Цель каждой команды – уничтожить максимальное количество соперников и набрать больше очков, чем команда противника.

Также стоит отметить неплохую графику и отличные спецэффекты, которыми занимаются несколько компаний одновременно. Сама игра очень проста в освоении — игрока необходимо всего лишь взять в руки пушку и стрелять во все, что движется (кроме союзников, конечно). Что касается системных требований, то они очень низкие, ведь данный проект опирается на самую первую часть серии. Это значит, что вы сможете запустить данный шутер даже на слабеньких компьютерах и полностью окунуться в атмосферу игру без каких-либо лагов и ошибок.

F.E.A.R. Origin Online – мрачноватый хоррор-шутер, который понравится как фанатам серии, так и любителям динамичных стрелялок.

F.E.A.R. Origin Online, 6.6 out of 10 based on 9 ratings

F.E.A.R. Origin Online