6.8

Голосов 4

Обзор игры Dual Universe

Космос всегда манил людей. Еще в древние времена, люди смотрели на небо и мечтали узнать, что находится там за пределами небесной тверди. Потом был первый полет в космос, на Луну, теперь зонд на Марсе, но жажда человека все равно не была утолена. Как же быть? Ведь ни у кого нет возможности летать между планетами? Оказывается, у геймеров такая возможность очень скоро появится. Как только игра Dual Universe выйдет в свободный доступ, каждый геймер сможет покорить тысячи планет, найти миллионы новых организмов и даже сразиться с разумными гуманоидами.

Разработчики хотят сделать поистине уникальную игру, уникальная она по нескольким причинам. Прежде всего, она будет разработана для игры в Oculus Rift. В ней не будет никаких экранов загрузок, а учитывая то, что расстояния в игре исчисляются миллионами световых лет, такое заявление от разработчиков повергло всех в шок, ведь если им удастся это сделать, то они совершат огромный прорыв в области компьютерных технологий.

Теперь немного о сюжете. На Земле случился апокалипсис в виде нейтронной звезды, которая пролетала мимо нашей галактики и сожрала ее. Множество людей погибло, но те, кто смог сесть на ковчег, остались живы и начали обживать соседние территории. Одним из таких выживших стали и вы. Ваш путь начнется с одной из планет в виде обычного колониста, который ничего не помнит, а из моторных функций ему доступны лишь базовые. Это значит, чо всему придется научиться с чистого листа, именно для этой цели, авторы проекта подготовили множество скиллов персонажа.

Жанр игры воксельная песочница ММОРПГ, а значит, вы сможете сделать все, что пожелает ваша душа. Построить новый город? Да, пожалуйста! Грабить слабых или торговать с богатыми? Легко! Наибольший интерес вызывает то, что можно строить звездолеты и покорять космос, но сделать это будет не так-то просто, ведь каждый огромный корабль будет управляться сотнями игроков, каждый из которых имеет свою профессию и лишь труд каждого из них поможет покорить новые планеты.

К сожалению, еще неизвестно, сколько придётся ожидать данную игру, ведь разработчики молчат как рыбы, лишь иногда говоря о том, что они не забросили проект и постоянно работают над ним. Надеемся, что уже скоро, данная игра станет доступна для игроков всего мира, которым не терпится повеселиться в космосе.

Dual Universe, 6.8 out of 10 based on 4 ratings

Dual Universe

Рейтинг: (Голосов 4)