6.7

Голосов 3

Обзор игры DarkSpace

DarkSpace – трехмерная космическая онлайн-стратегия, разработанная компанией Palestar Inc.

После выбора стороны игроку предстоит выбрать космический корабль, с помощью которого вы будете передвигаться по космосу. В начале вам доступно всего лишь одно крохотное судно, однако в процессе совершенствования уровня персонажа вы сможете увеличивать как размер кораблей, так и их количество. Dark Space предложит пользователю большое разнообразие кораблей – в игре их насчитывается более 50 разных моделей, отличающиеся друг от друга набором характеристик. Вдобавок, на каждую модель корабля вы сумеете поставить более 40 улучшений.

Виды кораблей можно подразделить на следующие, для разведки,для войны и инженерные. Суда для разведки позволят игроку открывать новые горизонты вселенной. Военные необходимы для того, чтобы вы смогли вторгаться на чужие планеты и захватывать вражеский флот. Инженерные позволят вам совершать перевозку ресурсов, выгружать войска на планету и строить различные здания.

Военные действия могут разворачивать как в космосе, так и на поверхности планет. В одном сражении может набраться свыше 90 участников. Такие динамичные бои делают игру еще веселее и интересней.

После того, как вы достаточно обоснуетесь в Dark Space , вы сможете нанимать к себе флот такие корабли, как фрегаты и огромные материнские корабли. Данные суда имеют большие размеры и мощные пушки, самые настоящие титаны галактики. С ними вам не будут страшны другие враги.

С технической стороны может похвастаться как достоинствами, так и недостатками. В игре присутствует множество возможностей, она является серьезным, детально-проработанным космическим симулятором. Также звуковое сопровождение в этой игре находится на высоте – вы услышите звуки приближающегося суда, переговоры на нем и многое другое. Единственный недостаток – действительно плохая графика. Но также следует учитывать, что релиз игры состоялся в далеком 2001 году.

В целом DarkSpace получилась отличным космическим онлайн симулятором. Игра обязательно понравится всем, кто любит исследовать космос и принимать участие в космических баталиях.

DarkSpace, 6.7 out of 10 based on 3 ratings

DarkSpace