5.8

Голосов 5

Обзор игры Blade Symphony

Blade Symphony – клиентская MMORPG в жанре экшен, файтинг. Разработкой игры занимается компания Puny Human.

Пользователю предстоит взять на себя роль отважного воина, цель жизни которого – убивать все, что движется. Прежде всего вам необходимо выбрать класс персонажа. Каждый класс обладает уникальным стилем боя. Первый класс – Фаланкс. Он обладает средней скоростью атаки и урона, однако может чаще использовать комбо. Второй класс называется «Судья Дредд». Дредд закован в тяжелую, непробиваемую броню, которая наделяет его защитой. Однако из-за этого он двигается очень медленно. Выбрав представителя третьего класса, Риоку, игрок получает в распоряжение самого быстрого персонажа Blade Symphony. Представителем последнего класса является воинственная леди, Чистота. Она может выполнить сложнейшие акробатические приемы и комбинации. Выбрав героя, игрок также может выбрать оружие из огромного арсенала холодного оружия. Вам доступны короткие клинки, мечи, катаны и многое другое. Вдобавок, арсенал оружия постоянно пополняется пользователями сервиса Steam.

Игровой процесс основывается на поединках между игроками. Вы сможете попробовать себя в режиме «каждый сам за себя» и в дуэли. Стоит отметить, что в игре отсутствует система прокачки персонажей, так что исход сражения зависит только от мастерства и умений игроков. На поле битвы вы сможете выполнять различные комбинации с холодным оружием, делать выпады и приемы. Геймплей иногда превращается из дуэли в красивый танец с холодным оружием. Одна ошибка – и соперник вмиг может прикончить вас. Вы также можете менять стойки и ставить блоки. Помните, чем больше длина комбо-ударов, тем больше урона они наносят. Игрок может потренироваться в специальном тренировочном режиме. В данном режиме вы сможете изучить все основные удары и комбинации, чтобы в дальнейшем использовать их в поединках.

Blade Symphony также выделяется реалистичной графикой, глубокой прорисовкой моделей персонажа, визуальными эффектами и отличным звуковым сопровождением.

Игра вышла совсем недавно, но имеет все шансы стать уникальной фантастической игрой. Она имеет неповторимый игровой процесс и великолепную реалистичную графику. Рекомендуется опробовать проект всем любителям зрелищных файтингов.

Blade Symphony, 5.8 out of 10 based on 5 ratings

Blade Symphony

Рейтинг: 5.8 (Голосов 5)