5.9

Голосов 16

Обзор игры Black Gold Online

Действие игры Black Gold Online развивается в интересном и незаурядном мире, который переполнен приключениями. Самое ценное, что есть в этом мире – это руда, которую жители называют «Черное золото». Данная руда представляют собой ресурс, который не только обеспечивает все города энергией, но еще и является святыней, обладающей магией. Именно из этой руды добывают энергию, а без нее жители всех городов просто обречены на скорую гибель. Темный пар, именно так называется энергия, сочетает в себе магические и энергетические свойства.
В мире есть две земли, Эрландир и Айзенхорст, которые разделены огромный Хребтом. Отличительное свойство этих земель в том, что когда одну часть света освещает солнце, вторая находится во мраке.

Вы оказываетесь в этом мире Black Gold Online, полном опасностей, после выбора расы начинаете свои похождения, в которых вы должны будете добывать именно этот ценнейший ресурс, чтобы ваш народ смог жить. На выбор дается 5 рас, но разработчики обещают, что вскоре их будет намного больше. На данный момент абсолютно все известно о пяти расах:Люди, Коши, Бруты, Дварфы и Вампиры. Вампиры и люди практически не пересекаются друг с другом, ведь одни зависят от солнечного света, вторые же не могут уживаться с ним. Коши являются аналогом земных кошек, а Бруты, по сути, собаки. Дверфы механизированная раса, которая точно также зависит от энергии, ведь энергия для них это больше чем просто материал, это жизнь.

Разработчики заявили, что в Black Gold Online будет 24 локации, не похожие друг на друга, подобное разнообразие отлично скажется на геймплейной и сюжетной составляющей игры. К тому же, каждая раса будет обладать 8 классами и у каждого из них собственная уникальная механика. Например, если вы выберете Мехарыцаря, то весь геймплей будет крутиться вокруг тяжелой брони и наглядных сражений с врагами.

Стоит сказать, что спецэффекты в Black Gold Online находятся на самом высоком уровне. Экшен динамичный и увлекательный, каждый бой вреза
ется в память. Особенно зрелищны ПвП бои, ведь игроки могут блокировать удары друг друга, уворачиваться и ставить блоки. В общем, продвинутая боевая система несомненный плюс этой игры.
Огромное количество заданий наполняют и вдохновляют игру. Без них не было бы настолько интересно проводить время в игре. Если вы являетесь поклонником ММО, то должны поиграть в этот шедевр.