6.7

Голосов 13

Обзор игры Auto Club Revolution

Сюжет Auto Club Revolution заключается в обычных гонках, которые представляют собой соревнование между автомобилями, которые преодолевают определенные преграды и препятствия, после чего достигают финиша. Все очень достоверное понятно, кто успешно достигает финиша первым – тот и победитель. Трасса и автомобили выполнены достаточно реалистично, поэтому играть интересно.

Абсолютно все автомобили, которые представлены в игре — лицензионные. Несмотря на то, что машины являются вымышленными, играть все равно очень интересно. Это обусловлено замечательной высококачественной графикой. Следует отметить тот преимущественный факт, что она не совсем браузерного уровня. Следовательно, бывают моменты, что игровой гонщик забывает о не реалистичности происходящего – настолько все проработано и красиво в игре.

Можно играть в одиночку, а можно играть в онлайн игру с другими пользователями. Есть возможность покупать новые машины. Стоит помнить тот проверенный факт, что для того, чтобы получать большое количество бонусов обязательно необходимо соревноваться с реальными игроками-гонщиками. Игра предлагает на выбор восемь различных классов автомобилей. Система игры построена таким образом, что класс машины не имеет особого значения, и выиграет сильнейший и самый умный.

На официальном сайте можно осуществлять все манипуляции, связанные с гонками и машинами. Мультиплеер позволяет заниматься тюнингом, поиском соперников, а также выбором режимов заездов.

Игра Auto Club Revolution – это замечательное решение для интересного времяпровождения свободного времени людей, которые любит красивые автомобили, гонки. Скорость – для уверенных в себе людей. Итак, начиная игру, гонщика захватывает трасса, автомобильный мир, просто отключаешься от реальности и погружаешься в мир соревнований. Разнообразие машин, красиво оформленная трасса, и все остальное радует глаз и делает игру максимально приятным удовольствием.

Auto Club Revolution, 6.7 out of 10 based on 13 ratings

Auto Club Revolution

Рейтинг: 6.7 (Голосов 13)