6.5

Голосов 4

Обзор игры Arcane Chronicles

Arcane Chronicles – MMORPG в фэнтезийном сеттинге, отличительной особенностью которой является наличие асинхронных подземелий.

Отправляясь в долгое и опасное путешествие по огромному игровому миру, будьте готовы, что на каждом шагу вам будут встречаться зловещие монстры и другие странные создания, большинство из которых будут очень агрессивно настроены. Популярная модель игры «укажи и щелки», дополненная элементами экшена, обещает увлекательный, разнообразный геймплей с различными интересными элементами, открывающимися по мере прохождения уровней.

Своего героя можно выбрать из одного из имеющихся в Arcane Chronicles классов, каждый из которых отличается своими способностями и уникальными силами. Помимо этого от вашего выбора будет зависеть экипировка персонажа и стиль его игры. Каждый сам решает, хочет ли он руководить действиями бесстрашного Воина, могущественного Мага или же исцеляющего Шамана.

Чтобы усилить свое войско, можно прибегнуть к помощи NPC, которые помогут в решении многих задач и позволят быстрее адаптироваться к постоянно возрастающей интенсивности и сложности игрового процесса. Кстати, в качестве NPC вполне может выступить и кто-то из ваших друзей, ведь именно в этих персонажей превратятся те, кто находится оффлайн.

Побеждая монстров в Arcane Chronicles, можно неплохо поживиться, причем порой из чудовищ выпадают довольно таки полезные штуки, которым можно найти применение. Так возможно заполучить новую усиленную бровь или даже новое оружие, позволяющее уничтожать врагов еще с большей силой. Тем же, кто пожелает заиметь уникальные вещи, придется отправиться в игровой магазин, вот только без премиум валюты там делать нечего.

Главной изюминкой игры является случайное генерирование подземелий, благодаря которому никогда не знаешь, где окажешься в следующее мгновение. Причем генерация происходит на основе целых шести факторов, среди которых тип сложности, количество врагов, подземная зона, а также различные виды наград. Всего один клик мышкой заставит подземелье генерироваться, и откроет путь одному игроку или группе смельчаков в удивительный мир, полный приключений.

Описывать все прелести игрового процесса можно бесконечно, но чтобы оценить их по достоинству, нужно самому посетить великолепный мир Arcane Chronicles и с головой окунуться в приключения, которые подарят массу незабываемых впечатлений.

Arcane Chronicles, 6.5 out of 10 based on 4 ratings

Arcane Chronicles

Arcane-Chronicles