6.6

Голосов 8

Обзор игры TheHunter

TheHunter – клиентская онлайн-игра, представляющая собой реалистичный симулятор охоты. Игра была разработана компанией Expansive Worlds и выпущена в 2014 году. Данная игра – редкий представитель жанра MMO и симулятора охоты одновременно.

Перед пользователями открывается огромный свободный игровой мир, в котором полно различных животных. Следует помнить, что охота это довольно непростое занятие. Вам необходимо выслеживать животное, расставлять ловушки (капканы, приманки), незаметно подкрадываться к добыче и хладнокровно убить ее. После этого вы вместе с трофеем гордо возвращаетесь домой.

Игра представляет собой не обычную «стрелялку», в которой вам необходимо палить по всему, что движется, а сложный симулятор. В начале, вам необходимо выследить свою жертву. Вам повезет, если вы наткнетесь на нее где-нибудь в лесу. В остальных случаях необходимо читать следы, что является самой сложной частью в игре. Помните, что раненый олень – не мертвый олень. Он может пробежать еще несколько метров и даже скрыться от вас. В игре присутствует неплохая система повреждений, что делает TheHunter реалистичным симулятором. Стреляйте с умом, и тогда вы без труда получите трофей.

В игре присутствует большой арсенал оружия, за который вам придется платить реальные деньги. Однако, вам будет доступно множество большие охотничьи угодья и оружие. Вдобавок, в игре присутствует лук и арбалет. С помощью этого оружия вы сможете тихо и быстро убить животное, не повредив при этом шкуру. Помимо этого, вы сможете путешествовать по огромному игровому миру на автомобиле или лодке.

Не смотря на выход в 2009 году, на сегодняшний день выглядит довольно хорошо. Реалистичная графика, красивые пейзажи, реалистичная система повреждений, множество видов животных, умный ИИ – главные преимущества данной игры. Вдобавок, игра не обладает высокими системными требованиями, так что пользователь сможет запустить игру даже на слабеньком компьютере.

Не стоит забывать, что играть вам придется в онлайн-режиме. Вы сможете вместе с друзьями устроить совместную охоту. К примеру, один игрок может заманить дичь, а другой подкрасться сзади и убить. Учтите, что на редких животных могут охотиться сразу несколько пользователей.

TheHunter – отличный симулятор охоты с онлайн-режимом. Понравится всем игрокам, которые устали от однотипных игр и желают расслабиться и получить удовольствие.

TheHunter, 6.6 out of 10 based on 8 ratings

TheHunter