7.4

Голосов 20

Обзор игры The Crew

Сюжет является очень важной частью The Crew. Гоночная игра имеет схематичную карту США, в которой расположены десятки городов, начиная от Нью-Йорка и заканчивая Лос-Анджелесом. Что касается дороги, то у игрока на нее будет приблизительно пятьдесят минут от восточного побережья до западного побережья. Сюжет развивается и набирает обороты с появлением специальных побочных миссий и челленджей. Здесь наблюдается традиционное развлечение. Открытый мир для гонщиков открывает новые потрясающие приключения, которые не только увлекают, но реально погружают игроков, для которых достижение победы это главная цель.

Следует отметить, что в графика в данной игре является слабым местом. Она выглядит немного привлекательней гонок нашего поколения. Возможно, причиной того, что графика желает лучшего, является большой игровой мир. Именно поэтому авторы технически немного ограничились. Однако, несмотря на это играть интересно и приятно, ничего не режет глаз. Яркость хорошая, четкость удовлетворяет.

Отличная гоночная игра The Crew впечатляет игроков своим геймплеем, который включает много возможностей. Имеется глубокая система тюнинга, которая разрешает менять почти девятнадцать позиций по отношению к каждому автомобилю. Геймплей заявляет несколько различных видов обвесов. Продюсеры сделали так, что обыкновенный автомобиль за считанные минуты может превратиться в мощнейший джип с большими колесами.

Игра в команде создают ощущение реальных гонок. Многопользовательский критерий помогает гонщикам чувствовать не наигранное соперничество

The Crew основывается на трех основных особенностях. В первую очередь, это огромный открытый мир, в котором игроку необходимо будет справляться с различными возможностями и заданиями. Во-вторых, это широкий многопользовательский режим. И, в-третьих – это достаточно большие возможности, связанные с настройками автомобилей в гараже. Стоит заметить тот преимущественный факт, что последствия от авария выглядят максимально реалистично.

The Crew, 7.4 out of 10 based on 20 ratings

The Crew

Рейтинг: 7.1 (Голосов 20)