5.0

Голосов 4

Обзор игры Salem

Salem – новейшая бесплатная многопользовательская игра от шведской компании Seatribe. Проект представляет собой идейного наследника Haven and Hearts. Вам вновь предстоит играть в глобальную песочницу и вытворять все, что захочется.

Запустив игру, пользователи становятся колонистами XVII века. Вы оказываетесь на берегу Новой Англии с небольшим топориком в руках. Отныне вы вольны делать все, что пожелаете. В начале вам необходимо добыть или найти ресурсы, с помощью которых можно создать различные предметы. Прежде чем стать хозяином каньонов и правителем, вам предстоит долго и упорно развивать навыки и добывать ресурсы.

Система развития персонажа в Salem действительно уникальна. Развитие навыков осуществляется путем сбора различных предметов, таких как: ветки, листочки, ресурсы, камни и так далее. Прокачка также зависит от того, какую пищу употребляет персонаж. По мере прогресса у вашего персонажа появится новый особый навык, который поможет вам выследить бандитов, о которых будет рассказано ниже.

Строительные конструкции ограничиваются только фантазией игрока. Вы сможете возвести дом любого размера и вида. В игре вы сможете построить абсолютно любое здание: от обычной подземной каморки до величественного и красивого замка. Также присутствует натуральное хозяйство. С помощью нескольких предметов игроки смогут посадить огород и удобрять его либо созданными удобрениями, либо трупами животных.

Так как данный проект является MMO, в игровом мире будут присутствовать и другие игроки. Они могут помочь вам с хозяйством или заключить союз, и вы вместе сможете развивать свой общий дом. Однако не все игроки придут к вам с добрыми намерениями. Некоторые могут запросто убить вас ради припасов. Стоит отметить, что если игрок умрет, он потеряет все вещи. Вы сможете воспользоваться специальным навыком и выследить обидчика, и отомстить.

В игре есть особый класс NPC – ведьмы. Они занимаются темной магией и могут легко подпортить жизнь каждому игроку. Убив ведьму, странник получает Нумены – специальные очки, с помощью которых можно заколдовать предметы.

Salem – увлекательная песочница с великолепной атмосферой. Игроки смогут путешествовать, совершать преступления или просто заняться строительством большого шикарного владения. Понравится всем любителям путешествий. Вдобавок, игра распространяется без абонентской платы.

Salem, 5.0 out of 10 based on 4 ratings

Salem

Рейтинг: 5.0 (Голосов 4)