5.3

Голосов 4

Обзор игры Pangya

Pangya – довольно старый, но интересный симулятор гольфа. За разработку игры отвечала компания Ntreec Soft. Проект был выпущен в 2005 году на основе «Free-to-play» модели. Игра была создана корейской компанией, и лишь этим можно объяснить ее странность. Дело в том, что вы сможете взять в свое управление анимэ персонажа и отправиться сражаться с древним злом в игровом матче по гольфу. Звучит очень странно, но на деле все куда интереснее и увлекательнее.

Игра обладает сюжетом, но он чересчур странный. Из многочисленных лунок начали появляться монстры, и главный герой, за которого вам предстоит сражаться, орудует волшебной клюшкой и мячиком, обладающим магической силой. Только с помощью данного мяча вы сможете заткнуть лунку и остановить монстров.

Хоть и сюжет немного «бредовый», игровой процесс получился довольно интересным и реалистичным. Как и в реальном гольфе, вам необходимо забросить мяч в лунку. Однако, при ударе вам необходимо учитывать силу ветра, рассчитывать силу удара и настраивать мяч во время полета. Во время игры у игрока постепенно будет наполняться шкала супер удара, которая находится внизу экрана. Заполнив шкалу, игроки смогут совершить суперудар, который представляет собой невероятное закручивание или усиленный удар. Такая особенность понравится игрокам, которые устали от обычного гольфа и желают опробовать что-то новенькое.

В матче вы сможете зарабатывать деньги, которые можно потратить в игровом магазине. В Pangya присутствует система кастомизации игрока, поэтому вы сможете приобрести различные головные уборы, обувь и костюмы. К сожалению, большинство вещей в магазине можно приобрести только за реальные деньги, что является существенным минусом игры. Однако донат представляет собой лишь косметические улучшения и на игровой процесс не влияет. Если вы обладаете мастерством, умеете рассчитывать силу удара, то вы без труда сможете одолеть любого противника на поле.

Графика в игре анимэшная, все персонажи представляют собой героев аниме с большими глазами. Такая графика делает игру несерьезной и веселой, что обязательно понравится всем игрокам. Здесь вы сможете действительно расслабиться, наблюдая за красочными персонажами и их анимацией.

Pangya – необычная, но веселая компьютерная многопользовательская игра в жанре «симулятор гольфа». Понравится всем любителям гольфа и спортивных игр.

Pangya, 5.3 out of 10 based on 4 ratings

Pangya