4.7

Голосов 3

Обзор игры Oxsar

Oxsar – многопользовательская браузерная космическая игра. Попробовать свои силы в данном проекте могут все желающие, так как он абсолютно бесплатен. Проект откроет перед вами большой космос, в котором свободно существуют как люди, так и пришельцы.

В начале игровой процесс вам покажется довольно скучным: игроку необходимо добывать различные ресурсы, возводить здания и космодромы и формировать личный космический флот. Однако, помимо стандартных процессов игрокам также необходимо изучать технологии, которые позволят создавать не только первоклассные корабли, но и целые планеты со спутникам. Стоит отметить, что после создания космического флота вам также необходимо вступить в альянс, чтобы получить доступ к освоению планет и других солнечных систем. Вы сможете как создать собственный альянс со своими товарищами, так и вступить в уже существующий. Командир альянсы формирует единую цель, которую весь союз должен добиться общими усилиями.

Некоторые игроки любят Oxsar за большое разнообразие космических кораблей.  Действительно, в игре присутствует большой выбор кораблей, каждый из которых имеет как сильные, так и слабые стороны. При этом в игре соблюден идеальный баланс сил. Также, по мере прогресса, вы сможете улучшать корабли. Новые улучшения совершенствуют орудия, броню, атаку и другие характеристики.

Нельзя не отметить присутствие инопланетян в игре. Их технологии практически ни чем не отличаются от других, поэтому в бою они точно такие же, как и остальные игроки. Однако стоит отметить, что инопланетные существа будут доставлять вам неудобства лишь на начальных уровнях. Они сделают все, чтобы помешать вашему прогрессу. Ведь если у игрока имеется сильный флот, то инопланетяне не осмелятся нападать на него.

В бою вы сможете повредить свой флот и наземные технологии. Стоит отметить, что вам придется все восстанавливать вручную. Поэтому старайтесь рассчитывать свои силы и не нападайте на высокоуровневых пользователей.

В игре также присутствуют различные артефакты, которые предоставят вам и вашему флоту большие преимущества. С их помощью вы также сможете одержать сокрушительную победу над противником.

Oxsar представилась игрокам как интересный и разнообразный игровой проект. Каждый из вас может в любой момент может присоединиться к космическим сражениям, в которых участвую как обычные игроки, так и инопланетяне.

Oxsar, 4.7 out of 10 based on 3 ratings

Oxsar

Рейтинг: 4.7 (Голосов 3)