3.0

Голосов 3

Обзор игры Kal Online

Kal Online – корейская MMORPG, релиз которой состоялся в 2004 году. Проект распространяется абсолютно бесплатно и доступен всем желающим. Игра позволит вам погрузиться в средневековую Корею и принять участие в войне между влиятельным императором и ужасными демонами ада.

На первых минутах игры вас встретит редактор персонажа, с помощью которого вам необходимо создать своего героя. В Kal Online довольно скромный выбор классов. В игре присутствует всего лишь 3 игровых класса: воин, магистр и лучник. Далее вы сможете подобрать прическу персонажу и настроить параметры внешности.

Данная игра предложит вам стандартный для MMORPG игровой процесс. Игрока ждут PvE миссии в стиле «убей того NPC», «добудь тот или иной предмет» и «сбегай туда». Проще говоря, квесты не выделяются разнообразием. PvP предложит вам сразиться с другими игроками, устроить осаду/оборону замка и принять участие в массовых сражениях между кланами. Вы также сможете объединяться с другими игроками и вместе выполнять миссии или устраивать клановые войны. PvE и PvP также позволят игроку получить игровые очки опыта и деньги. Теперь мы подбираемся к самому главному достоинству – система развития персонажа.

Каждый класс имеет уникальное древо прокачки. В начале игры персонажи всех классов являются новобранцами. У таких представителей нет никаких достоинств, и они ничем не могут похвастаться. Однако по мере прогресса вы можете получить статус подмастерья, который открывает особые умения. Воины могут стать мастерами клинка, лучники – имперскими командирами, а маги – адептами в той или иной сфере.

Каждый новый титул открывает новые способности и бонусы. К примеру, мастер клинка сможет поразить врага одним ударом. Эксперт-лучник имеет возможность убить своего врага с одной стрелы или поразить сразу несколько целей. Маги-адепты могут использовать заклинания, которые действую на группу врагов, или воскресить мертвого товарища. Следует сделать упор на прокачке, ведь если вы достигнете высокого уровня, вам откроются все прелести игры.

Пожалуй, это единственный плюс игры. В остальном они нечем не отличается от других RPG. Приемлемая графика, стандартный игровой процесс, скучные миссии и захватывающий PvP. Тем не менее, Kal Online довольная увлекательная и понравится многим игрокам, которые любят жанр MMORPG.

Kal Online, 3.0 out of 10 based on 3 ratings

Kal Online

Рейтинг: 4.0 (Голосов 3)