7.4

Голосов 21

Обзор игры Identity

Identity – великолепно проработанный симулятор реальной жизни, поражающий реализмом всего происходящего вокруг, а также полнейшей свободой действий.
Попав в открытый игровой мир, вы сами будете вправе решать, чем себя занять. Вот только долго думать и размышлять не стоит, так как чтобы выжить в виртуальном мире, зарабатывать на хлеб также придется самостоятельно.

В Identity каждый найдет себе дело по душе. Если вы всегда мечтали попробовать себя в роли полицейского, то можете смело надевать форму и отправляться в погоню за преступниками. Также будет возможность попробовать себя в роли криминального авторитета или даже баллотироваться на пост мэра города. Выбирайте путь развития, который вам по душе, и следуйте ему, получая различные приятные бонусы, позволяющие сделать геймплей еще более разнообразным.

Благодаря отлично продуманной экономической системе, можно даже приобрести собственный магазин и нанять для работы в нем других игроков. Также можно найти единомышленников и объединиться с ними в группу по интересам, занявшись совместным бизнесом или создав собственную бандитскую группировку. Ну и конечно не обошлось без мини казуальных игр, отлично дополняющих и без того разнообразный игровой процесс.

Несомненной изюминкой игры, конечно же, является реализм, проявляющийся буквально во всем, во всех игровых предметах и объектах. Не забыли разработчики и о широком арсенале оружия, куда же без него в современном мире, пусть даже и виртуальном. В вашем распоряжении будут различные ножи, пистолеты, газовые баллончики и даже боксерские перчатки. А чтобы осваивать игровой мир было веселее и быстрее, всегда можно прикупить новенький автомобиль. Помимо этого есть возможность отправиться в кинотеатр, караоке или посмотреть матч на стадионе.

Своей динамичностью игра во многом обязана движку Unreal Engine 4, на котором она создавалась. Разработчики обещают не оставлять надолго без внимания свое детище и постоянно добавлять в него некоторые усовершенствования. К примеру, вскоре игроки смогут лично поболтать с игровыми друзьями, произнося в микрофон слова, которые тут же будет озвучивать протагонист.
Игрок сам выбирает, хочет ли он осваивать мир Identity на официальном сервере или же на своем личном. А особенно порадует то, что за возможность жить в виртуальном мире не потребуется платить ни копейки.

Identity, 7.4 out of 10 based on 21 ratings

Identity

Рейтинг: (Голосов 21)