6.3

Голосов 10

Обзор игры Blazar

Blazar – браузерная космическая онлайн стратегия, которая имеет модель распространения «Free-to-play». Для того, чтобы начать играть вам понадобится любой браузер и соединение с интернетом.

Действие игры разворачивается в большом открытом космосе. Игроку предстоит управлять целой планетой. Пользователю необходимо развивать планету, добывать различные ресурсы, возводить здания и создать мощный космический флот. В целом, данная браузерка мало чем отличается от привычных MMO-стратегий. Единственное существенное отличие заключается в том, что под вашим управлением окажется не только планета, но и ее спутники. Стоит упомянуть об особой «Звезде Смерти», которую может создать любой игрок. Звезда требует множество сил, ресурсов и времени, зато она может уничтожить спутники других пользователей. Кстати, Звезда Смерти имеет неповторимый дизайн, за что можно похвалить разработчиков.

Обустроившись на планете, вы сможете построить космодром и начать создание личного космического флота, с помощью которого можно исследовать космос. Однако, помимо стандартных кораблей, в этой присутствуют ракеты. Да-да, обычные ракеты, которые можно запустить в космос и даже подорвать планету другого игрока. С помощью различных технологий вы сможете сконструировать мощные ракеты, которые без труда смогут совершить путешествие с одной планеты на другую. Однако, стоит отметить наличие ракет-перехватчиков, которые без труда собьют ваш подарок. Перехватчики стоят сравнительно дешево и работают безотказно.

Звездолеты и прочий космический флот необходим для изучения других планет. В Blazar присутствует система взаимодействия между игроками, поэтому вы без труда можете объединить свой флот и ресурсы с товарищем. Вместе вы сможете быстрее развиться и добиться больших успехов, чем в одиночку. Игроки также могут распределить роли. Один может заняться промышленностью и флотом, в то время как другой может сосредоточиться на добыче ресурсов

Также игра обладает простым и понятным интерфейсом, хорошей графикой и разнообразием космических кораблей.

Blazar – интересная и разнообразная космическая онлайн-игра. Понравится всем любителям космических стратегий. Создайте большой альянс и примите участие в захватывающих сражения, в которых могут принять участие несколько игроков одновременно. Открытый космос ждет вас!

Blazar, 6.3 out of 10 based on 10 ratings

Blazar

Рейтинг: 6.5 (Голосов 10)