5.0

Голосов 2

Обзор игры Ataku

Ataku – интересная и увлекательная браузерная онлайн-игра, которая позволит вам устроить сражения между забавными зверюшками. Игра распространяется по модели «Free-to-play», каждый может прямо сейчас зарегистрироваться на сайте и получить доступ к игре. Игра представляет собой аркдный файтинг, в котором принимают участие забавные мультипликационные звери.

Игроку необходимо выбрать одного из восьми персонажей, подождать соперника и начать сражение. Вы сможете выбрать таких героев, как: миловидную хрюшку, бурого медведя, веселого ежика, хитрого лисенка, злого дьявола (это не зверь, но все же один из игровых персонажей), мартышку, мышку и так далее. Стоит упомянуть, что каждый персонаж обладает уникальными способностями, которые могут изменить весь ход сражения.

Боевая система Ataku очень проста: вы сможете ударить противника кулаком, ногой или использовать магическое заклинание. С ударами все понятно, они не особо выделяются и однообразны у всех персонажей. Однако магическое заклинание у каждого индивидуальное. К примеру, дьявол может наслать на противника метеоритный дождь, а мышка может запустить в противника большое количество острых сосулек. Мартышка имеет способность вызова корней, которые защитят ее как от ударов противника, так и от их смертельных способностей. Все заклинания сопровождаются зрелищными визуальными эффектами. Проще говоря, бои в игре крайне веселые и очень зрелищные.

Стоит отметить простоту и аркадность. Здесь вы не увидите той жестокости, которую можно наблюдать в файтинге Mortal Kombat. В данной игре нет крови, жестоких добиваний, темных красок и отрывания конечностей. Разработчики предлагают игрокам отдохнуть и получить максимальное удовольствие от игры. Вас ждет мультипликационная графика, забавная анимация персонажей, веселые спецэффекты и отличное музыкальное сопровождение. Конечно, в первую очередь игра подойдет детям, однако также может приглянуться некоторым взрослым, которые устали от жестокости современных видеоигр.

Ataku – интересная и простая игра. Она предложит пользователям простой игровой процесс, яркую красочную графику, мультипликационных персонажей, интересные и увлекательные сражения и так далее. Рекомендуется абсолютно всем игрокам. К тому же, игра распространяется абсолютно бесплатно, а значит, вы ничего не потеряете, поиграв пару часиков.

Ataku, 5.0 out of 10 based on 2 ratings

Ataku

Рейтинг: 5.0 (Голосов 2)