6.0

Голосов 1

Обзор игры Asteroids: Outpost

Asteroids: Outpost – это ремейк давно забытой, но крайне популярной в свое время игры, в которой игрок выступал космическим шахтером, начавшем свою жизнь в астероидном поясе. Компания Atari в принципе уже понемногу начала славиться успешными «реинкарнациями», и если раньше она выпустила обновленный Haunted House и Alone in the Dark, то теперь взялась за известный многим шутер далекого 1979 года.

События Asteroids: Outpost повествуют нам о тех временах, когда человечество уже давным-давно успело освоиться в космосе около своей планеты, но при этом столкнулось с достаточно серьезной проблемой – ресурсов марсианских колоний и Луны попросту перестало хватать для потребления перенаселенной планетой. Именно поэтому было принято решение организовать новый полет на орбиты Юрпитера и Марса, где и поселились амбициозные шахтеры, добывающие для родной планеты необходимое сырье.

Стоит отметить, что новая версия игры представляет собой прямого конкурента Space Engineers. Разработчики Asteroids: Outpost сделали полноценный комплект шахтера будущего, включая очистку руд, первичный сбор ресурсов, создание и разработку различного оборудования, сооружение полноценных баз, а также владение различными территориями. Отдельное внимание пользователей было уделено последней функции, так как она, определенно, будет весьма и весьма перспективной, так как в игре предусмотрены альянсы игроков и, соответственно, сражение за необходимые районы. Благо, в Asteroids: Outpost предусмотрено широчайшее разнообразие стационарного и личного вооружения, поэтому боевые сцены здесь масштабные и захватывающее.

Asteroids: Outpost, 6.0 out of 10 based on 1 rating

Asteroids: Outpost

Рейтинг: (Голосов 1)